Osteria Del Liffo Ristorante

CONTATTI

Osteria Del Liffo Ristorante

Ristorante di Pesce Raffinato a Reggio Emilia

info@osteriadelliffo.it

MENÙ ALLA CARTA

Tel 0522 565742

WhatsApp 3298880177

Viale Ettore Simonazzi, 14b, 42121 Reggio nell'Emilia RE, Italia

ANTIPASTI


 

“FINGER FISH”   CINQUE  ASSAGGI DI ANTIPASTI CALDI

Tasting session starters

 

IL MARE IN INSALATA 

Insalata di mare tiepida con Seppie, Polpo, Vongole, Gamberi

Steamed Shrimp, Cuttlefish, Clams, Octopus 

 

 

SEPPIE  ALLA PIASTRA SU VELLUTATA DI PISELLI

Grilled Cuttlefish, Green Pea Cream, Crumble 

 

FRITTELLE DI BACCALÁ  (BUNUELOS DE BACALAO) 

Salted Cod fritters  

 

BACCALÁ MANTECATO                  

Creamed Salted Cod with Tomato souce, Capers, Rice Crumble

 

FRITTO DI CALAMARI  

Fried Squids     

 

 UOVO MORBIDO NEL CARCIOFO

Uovo Sous Vide, Crema di Parmigiano Reggiano, Culaccia croccante   

Dripping Egg, Artichoke, Parmesan Cheese Cream, Crispy Ham 

 

            

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE     

Escargot à la Bourguignonne 

 

 

PRIMI    

                           

 

CHICCHE DI PATATA 

ASTICE, POMODORO, SALICORNIA

Special Potato Pasta with Lobster, Tomato Sauce, Glasswort

 

SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI

SCAMPI COTTI E CRUDI, CREMOSO  AL CURRY, POMODORI PENDOLINI

Spaghetti, Cooked and Raw Prawns, Curry Cream, Cherry Tomatoes

 

RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO    

GAMBERI COTTI E CRUDI, ASPARAGI

Rice, Cooked and Raw Shrimps, Asparagus 

 

FREGOLA AI FRUTTI DI MARE

VONGOLE NUDE, MITILI, SEPPIA, GAMBERO, UN PIZZICO DI KATSUOBUSHI

Sardinian pasta with Clams, Wild Mussels, Cuttlefish, Shrimp, Katsuobushi

 

 

 

 SECONDI

 

 

OCTOPUS

POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMA DI PATATA, CREMA  ALGHERESE, PIMENTON DE LA VERA

Roasted Octopus, Potatoes cream, Tomatoes cream, Pimenton

 

GREEN TUNA 

TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI,TERIYAKI

Yellow Fin Tuna, Green Pistachio nut, Pak Choi, Teriyaki sauce

 

BLACK COD (CARBONARO D’ALASKA)

SCAROLA RIPASSATA,  CREMOSO DI PIQUILLO

Sablefish, Piquillo Peppers cream, Escarole                   

 

 

TRANCIO DI OMBRINA  

VELLUTATA DI PATATA, POMODORINI, CREMA AL LEMONGRASS, OLIVE TAGGIASCHE

Croaker fish, potatoes Cream, Coconut with Lemongrass, cherry tomatoes, olive 

                                                                                                                                                       

 

GRIGLIATA DI CROSTACEI  

SCAMPI & GAMBERI

Grilled Shellfish, Scampi & Prawns, cherry tomatoes         

                                                                               

 

_______________________

 

 

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE*

6 portate più il dessert

76,00

 

MENU CLASSICO MARE*

4 portate più il dessert

48,00

*solo per tutti i componenti del tavolo

©