Osteria Del Liffo Ristorante
CONTATTI
Osteria Del Liffo Ristorante
Ristorante di Pesce Raffinato a Reggio Emilia
info@osteriadelliffo.it
MENÙ ALLA CARTA
Tel 0522 565742
WhatsApp 3298880177
Viale Ettore Simonazzi, 14b, 42121 Reggio nell'Emilia RE, Italia
ANTIPASTI
“FINGER FISH” CINQUE ASSAGGI DI ANTIPASTI CALDI
Tasting session starters
IL MARE IN INSALATA
Insalata di mare tiepida con Seppie, Polpo, Vongole, Gamberi
Steamed Shrimp, Cuttlefish, Clams, Octopus
SEPPIE ALLA PIASTRA SU VELLUTATA DI PISELLI
Grilled Cuttlefish, Green Pea Cream, Crumble
FRITTELLE DI BACCALÁ (BUNUELOS DE BACALAO)
Salted Cod fritters
BACCALÁ MANTECATO
Creamed Salted Cod with Tomato souce, Capers, Rice Crumble
FRITTO DI CALAMARI
Fried Squids
UOVO MORBIDO NEL CARCIOFO
Uovo Sous Vide, Crema di Parmigiano Reggiano, Culaccia croccante
Dripping Egg, Artichoke, Parmesan Cheese Cream, Crispy Ham
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Escargot à la Bourguignonne
PRIMI
CHICCHE DI PATATA
ASTICE, POMODORO, SALICORNIA
Special Potato Pasta with Lobster, Tomato Sauce, Glasswort
SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI
SCAMPI COTTI E CRUDI, CREMOSO AL CURRY, POMODORI PENDOLINI
Spaghetti, Cooked and Raw Prawns, Curry Cream, Cherry Tomatoes
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO
GAMBERI COTTI E CRUDI, ASPARAGI
Rice, Cooked and Raw Shrimps, Asparagus
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE
VONGOLE NUDE, MITILI, SEPPIA, GAMBERO, UN PIZZICO DI KATSUOBUSHI
Sardinian pasta with Clams, Wild Mussels, Cuttlefish, Shrimp, Katsuobushi
SECONDI
OCTOPUS
POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMA DI PATATA, CREMA ALGHERESE, PIMENTON DE LA VERA
Roasted Octopus, Potatoes cream, Tomatoes cream, Pimenton
GREEN TUNA
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI,TERIYAKI
Yellow Fin Tuna, Green Pistachio nut, Pak Choi, Teriyaki sauce
BLACK COD (CARBONARO D’ALASKA)
SCAROLA RIPASSATA, CREMOSO DI PIQUILLO
Sablefish, Piquillo Peppers cream, Escarole
TRANCIO DI OMBRINA
VELLUTATA DI PATATA, POMODORINI, CREMA AL LEMONGRASS, OLIVE TAGGIASCHE
Croaker fish, potatoes Cream, Coconut with Lemongrass, cherry tomatoes, olive
GRIGLIATA DI CROSTACEI
SCAMPI & GAMBERI
Grilled Shellfish, Scampi & Prawns, cherry tomatoes
_______________________
MENU DEGUSTAZIONE DI MARE*
6 portate più il dessert
76,00
MENU CLASSICO MARE*
4 portate più il dessert
48,00
*solo per tutti i componenti del tavolo