Maurizio Morotti e lo Chef Nicola Fortino vi danno il benvenuto all'Osteria del liffo, Ristorante gourmet di pesce a Reggio Emilia

LA CARTA

CARPACCIO di tonno, branzino, ricciola                                                                       15,00                                                                                                        

TARTARA DI TONNO con tartufo fresco su fonduta di provola                                         16,00

NUDO & CRUDO gran selezione di rarità Crude                                                       29,00                                                                                                             

SAOR…. gamberoni croccanti con porro stufato                                                        14,00                                                                                           

CAPESANTE SCOTTATE  su vellutata di finocchio                                                    16,00

FINGER FOOD degustazione di antipasti caldi e carpaccio                                     18,00                                                                                               

OSTRICHE FINE BINIC al pz                                                                                             3,00

OSTRICHE BELÓN  al pz                                                                                                  4,00   

CHICCHE di patate con vongole nude e cimette                                                        14,00

CONNUBIO passatelli al ragù di cortile e flambé di scampi                                      18,00

TAGLIOLINI con melanzana bruciata e battuto di scampi                                         14,00

RISOTTO Aquerello con gamberi rossi e capesante  al nero                                   19,00

TAGLIATELLA mantecata al ragù bianco e provola affumivata fondente             14,00

 

BRASATO…… MA DI POLPO con vellutata di patata e radicchio rosso            18,00                                                      

BLACK TUNA tonno in crosta di sesamo nero                                                          20,00

TIEPIDO DI CROSTACEI E MOLLUSCHI                                                                  18,00                                                

GRATINATO di calamari gamberi branzino e cappasante                                         20,00 

ALICI CROCCANTI fritte con salvia                                                                              14,00

IL NOSTRO FRITTO DI MARE con mix di farine bio                                                 18,00

MAIALINO DA LATTE cotto a bassa temperatura con indivia brasata                 20,00

             

 

 

 

 SOLO SU PRENOTAZIONE:

 menù personalizzati,

 Menù di terra o vegetariano.

 

 

 

OSTERIA DEL LIFFO RISTORANTE A REGGIO EMILIA - LA CUCINA DI MARE BUONA E SANA.

 

 

 OSTERIA DEL LIFFO 

 RISTORANTE

 A REGGIO EMILIA

 TEL 0522 1715410

 

 

 

 ORARI DI APERTURA:

APERTI

PRANZO E CENA DAL MARTEDI' AL SABATO

A CENA IL LUNEDI'

 

CHIUSI DOMENICA

LUNEDÍ A PRANZO

 

SALVO EVENTI

E PRENOTAZIONI GRUPPI

 

 

 

LA TAVERNA

PRENOTABILE PER FESTE E CENE PRIVATE

 

 

SITO WEB IN COSTRUZIONE

Stampa Stampa | Mappa del sito
Osteria del liffo è un marchio di proprietà SOFEMA Srl Sede legale Piazza Fabbrica Rubbiani 45, 41049 SASSUOLO P.IVA:03511380366 - Filiale operativa Osteria del Liffo, Viale Regina Margherita 1c 42124 REGGIO EMILIA