Maurizio Morotti vi dà il benvenuto all’

OSTERIA DEL LIFFO

CHEF NIKO FORTINO

                                                          

LA CARTA

 

“MEDITERRANEITÀ”  CARPACCIO DI RICCIOLA, POMODORO BIO, BURRATA di MURGELLA

  Amberjack, organic tomatoes pulp, Fried caper, taggiasca olive, burrata cheese   19,00

“BAGNASCIUGA” CRUDO DI CROSTACEI, TONNO, RICCIOLA, CAPASANTA

 Raw crustaceans, tuna, Amberjack, scallop                                                          26,00

“SAOR” GAMBERO CROCCANTE, STUFATO DI PORRO, UVETTA, PINOLI     

  shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds                                                                       16,00

“SEPPIA CON TUTTA SÈ STESSA” SFOGLIA DI SEPPIA, RAGÙ DI SEPPIA STUFATO, NERO DI SEPPIA DISIDRATATO                    

  cuttlefish with ragù and dehydrated cuttlefish ink                                       16,00 

“FINGER FOOD”  VARIAZIONE DI ASSAGGI, (QUATTRO COTTI E UN CRUDO)

  tasting session hot and raw starters                                                                                 20,00 

                                                      

 

“OSTRICA” CADORET FINE DE CLAIRE oyster                         al pz 3,50                    6 pz     18,00

 

    

“CANTABRICO” 

 TAGLIOLINO, BURRO NOCCIOLA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PANE AROMATIZZATO

  Tagliolino Pasta, Cantabrico Anchovy, Season Bread                                          16,00

“ORTO TERRA MARE”  

  FUSILLORO VERRIGNI, LUMACHINE DI MARE, ERBE DELL’ORTO, CLOROFILLA, LIMONE 

  “Fusillo” special pasta, Sea Snails, garden herbs, Chlorophyll, citrus           16,00

“NERO”  

  SPAGHETTO DI GRAGNANO, RICCIO DI MARE,  AGLIO NERO DI VOGHIERA, BURRATA

  Spaghetti, Sea ​​Urchin, Fermented Black Garlic, Burrata cheese, Caper         18,00

“CHICCA”

 GNOCCHETTI DI PATATA, CRUDO E COTTO DI GAMBERO MAZARESE

 Little Potato “Gnocchi”,  BLUE Shrimp, Savoy Cabbage                                 16,00

 

“OCTOPUS BBQ”

  POLPO ARROSTITO IN SALE AFFUMICATO, MORBIDO DI PATATA, BRASATO DI RADICCHIO TREVIGIANO 

     roasted octopus in smoked salt, braised radicchio, potatoes mousse                      20,00 

“GREEN TUNA”  

  TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO VERDE DI BRONTE, GUACAMOLE, SOIA

  tuna, Green Pistachio nut, guacamole, less salt soya               24,00

“BLACK COD”

  CARBONARO D’ALASKA SELVAGGIO, MAIONESE DI LENTICCHIA, CIMETTE, SALMORIGLIO

  Sablefish, lentil mayonnaise, turnip, salmoriglio sauce                                    27,00        

 

 

                                  

                                                                          “TERRITORIO”

“BATTUTO DI FASSONA” NOCCIOLA, MAIONESE, FRUTTI ROSSI  FASSONA MINCED, Hazelnut, Mayonnaise, Red Fruits                                   15,00   

 “RAGÚ”  FETTUCCINA AL RAGÚ DI MANZO E MIDOLLO COTTURA BASSA E LUNGA   

  Fettuccina Pasta, low and long cooking Ragú                                                    16,00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

“TRA CACCIATORA E ROYALE”

 CONIGLIO DI FATTORIA, FARCIA DI OLIVE E CAPPERI, GLASSATO IN SALSA ROYALE

 Farm Rabbit, olives, capers, Royale Sauce                                                           20,00

“MAIALINO”  COTTO 10 ORE A BASSA TEMPERATURA SU PATATA FONDENTE

  Piglet COOKED 10 HOURS AT LOW TEMPERATURE, FONDANT POTATO                     19,00  

 

 

 

                                                         

 
 

OSTERIA DEL LIFFO           

 

 

  

OSTERIA DEL LIFFO RISTORANTE

A REGGIO EMILIA

 TEL 0522 1715410

 MOBILE 333 4000456

 

 

 

 ORARI DI APERTURA:

APERTI

A PRANZO E CENA DAL LUNEDÌ AL SABATO.

 

CHIUSI 

LA DOMENICA 

 

 

 

 

 

 

 

SITO WEB IN COSTRUZIONE

Stampa Stampa | Mappa del sito
Osteria del liffo è un marchio di proprietà SOFEMA Srl -------------------------------------------Sede legale Piazza Fabbrica Rubbiani 43, 41049 SASSUOLO --------------------------------Filiale ioperativa Osteria del Liffo, Viale Regina Margherita 1c 42124 REGGIO EMILIA P.IVA: 03511380366