La Carta


 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI AUTENTICO BACCALÁ

Cod fritters  13,00

  “SAOR” GAMBERI CROCCANTI, STUFATO DI PORRO, UVETTA, PINOLI  

    shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds  15,00

  “CALAMARI” ALLA PIASTRA, POMODORO BIO SEMIDRY PAGLIONE, CREMOSO DI CECI *                   

    Squids, Organic Semidry Tomatoes on chickpeas cream 15,00

  “CAPPESANTE” SCOTTATE SU VELLUTATA DI ZUCCA*                   

    Scallops on Pumpkin cream  16,00

  “FINGER FOOD”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI

    tasting session hot and raw starters  20,00

  “CARABINEROS” GAMBERO ROSSO ATLANTICO ALLA CATALANA*                                                            

    Carabineros Red Shrimps, Cherry tomato, Caramelized Red Onion    gr.120 circa, al Pz.   19,00

  “TARTARA TONNO” CREMA DI COCCO AL CURRY,  LIME*

    Tuna Tartare 16,00                                  

  “MEDITERRANEA” CARPACCIO DI PESCATO, POMODORO BIO PAGLIONE, BURRATA

    Amberjack or sea bass, organic tomatoes pulp, burrata cheese 17,00

  “NUDO & CRUDO” al pezzo*

    GAMBERO ROSSO “RE ROSSO MAZARA DEL VALLO”   al pz.   4,00

    GAMBERO BLU NUOVA CALEDONIA  al pz.   4,00

    SCAMPO   al pz.   7,00

    CAPPASANTA AMERICANA   Al pz.   5,00

    OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster  al pz.   4,00

     

      “SPAGHETTO” ACCIUGHE PREMIUM DEL CANTABRICO, BURRO ALL’ACCIUGA, AGLIO NERO  

 Spaghetti Pasta, Cantabrian Anchovies, Butter, Black Garlic  15,00

”SPAGHETTORO”  VONGOLE NUDE, POMODORINO GIALLO SEMI-DRY  

 Spaghetti Pasta, nude clams, Semi-dry Yellow tomatoes  16,00

“FREGULA A TUTTO MARE” PASTA ARTIGIANALE SARDA CON I FRUTTI DEL MARE

  “Fregula” special pasta with seafood   16,00

“CHICCA” GNOCCHETTI, GAMBERI, CRUDO DI GAMBERO ROSSO MAZARA, CIMETTE

 “Gnocchi” Flour and potato Balls, Raw and Hot Red Shrimp, Turnip Tops  16,00

“FUSILLORO” CLOROFILLA AL PLANCTON MARINO, PUREZZA DI SCAMPO, BURRATA

  Fusillo Pasta, Sea Plancton Chlorophyll, Prawns, Burrata Cheese  19,00

“TORTELLI VERDI TRADIZIONALI” AL BURRO FUSO E SALVIA

  tortelli stuffed with ricotta and spinach, Butter, Sage    11,00


“OCTOPUS BBQ” POLPO ARROSTITO, MORBIDO DI PATATA, BRASATO DI RADICCHIO TREVIGIANO*

  roasted octopus, potatoes mousse, braised radicchio   20,00

“GREEN TUNA” TONNO SCOTTATO, PISTACCHIO DI BRONTE, RIZOMA DI LOTO, SOIA*

  tuna, Green Pistachio nut, Lotus Flower Root, less salt soya sauce   25,00                                                                                                                                                                      

“SALMONE” LEGGERMENTE AFFUMICATO, CREMA DI PATATA, LENTICCHIE*

  slightly smoked Salmon, Potatoes Cream, Lentil   22,00

“GRATINATO DI MARE” BRANZINO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTA

  Mixed Sea Graten Grill   24,00

“FRITTO MISTO” CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE

  Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables   19,00



                         “MARE”   Sea Tasting Menú                                        

                                                                            4 Portate / Courses     Dessert   56,00                                                                                                                                                                      





*gluten free