La Carta


 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI AUTENTICO BACCALÁ

Cod fritters  12,00

  “SAOR” GAMBERI CROCCANTI, STUFATO DI PORRO, UVETTA, PINOLI  

    shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds  15,00  

  “CAPPESANTE” SCOTTATE SU VELLUTATA DI ZUCCA*                   

    Scallops on Pumpkin cream  16,00

  “FINGER FOOD”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI

    tasting session hot and raw starters  20,00

  “CARABINEROS” GAMBERO ROSSO ATLANTICO ALLA CATALANA*                                                            

    Carabineros Red Shrimps, Cherry tomato, Caramelized Red Onion    gr.120 circa, al Pz.   19,00

  “TARTARA TONNO” CREMA DI COCCO AL CURRY,  LIME*

    Tuna Tartare 16,00                                  

  “MEDITERRANEA” CARPACCIO DI PESCATO, POMODORO BIO PAGLIONE, BURRATA

    Amberjack or sea bass, organic tomatoes pulp, burrata cheese 17,00

 “NUDO & CRUDO” al pezzo

    GAMBERO ROSSO “RE ROSSO MAZARA DEL VALLO”   al pz.   4,50 

    MAZZANCOLLA COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO  al pz.   4,50

    GAMBERO VIOLA COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO    al pz.   5,50

    SCAMPO   al pz.   6,50

    CAPPASANTA AMERICANA     al pz.   5,50

    OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster   al pz.   4,00

     

”SPAGHETTORO”  VONGOLE NUDE, POMODORINO GIALLO SEMI-DRY  

 Spaghetti Pasta, nude clams, Semi-dry Yellow tomatoes  16,00

“FREGULA A TUTTO MARE” PASTA ARTIGIANALE SARDA, COZZE, VONGOLE

  “Fregula” special pasta with seafood   16,00

“CHICCA” GNOCCHETTI, GAMBERI, CRUDO DI GAMBERO ROSSO MAZARA, CIMETTE

 “Gnocchi” Flour and potato Balls, Raw and Hot Red Shrimp, Turnip Tops  16,00

“LINGUINE” ALLO SCOGLIO

  Linguine Pasta with Seafood, Prawn, Shrimps, Clams, Mussels, Squid  18,00


“OCTOPUS BBQ” POLPO ARROSTITO, MORBIDO DI PATATA, BRASATO DI RADICCHIO TREVIGIANO*

  roasted octopus, potatoes mousse, braised radicchio   20,00

“GREEN TUNA” TONNO SCOTTATO, PISTACCHIO DI BRONTE, RIZOMA DI LOTO, SOIA*

  tuna, Green Pistachio nut, Lotus Flower Root, less salt soya sauce   25,00                                                                                                                                                                      

“SALMONE” LEGGERMENTE AFFUMICATO, AMATRICIANA, GUANCIALE CROCCANTE

  Slightly smoked Salmon, Amatriciana Cream, Crunchy Jowl Bacon
22,00

“GRATINATO DI MARE” BRANZINO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTA

  Mixed Sea Graten Grill   24,00

“FRITTO MISTO” CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE

  Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables   19,00



                         “MARE”   Sea Tasting Menú                                        

                                                                            4 Portate / Courses     Dessert   56,00                                                                                                                                                                      





*gluten free