Sono amante della cucina mediterranea di mare, e per questo nel nostro ristorante proponiamo solo materie prime di altissimo livello senza compromessi. Il mio staff di cucina con armonia, rispetto delle stesse, conoscenza delle tecniche corrette, crea dei piatti armoniosi e delicati esaltando i sapori del pescato, in pratica il mare a Reggio Emilia.
il proprietario Maurizio Morotti
___LA CARTA___
ANTIPASTI
“BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI BACCALÁ
Cod fritters 15,00
UOVO COLANTE, CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO AL THE VERDE, CRUMBLE SALATO, TARTUFO
dripping egg, Salty crumble, cream cheese with a scent of green tea, Truffle (3, 7) 14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Escargot à la Bourguignonne 13,00
“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI
shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds 16,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI
tasting session starters 22,00
TARTARE TONNO, FINOCCHIO, RIBES, PERLINE DI WASABI DELICATO
Tuna Tartare, Fennel, Currant, Delicate wasabi Pearls 20,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA ACIDULA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO
Blu Shcrimp tartare, Red Cabbage, Caramelize Onion, Avocado 21,00
“BIS DI TARTARE” Tonno e Ricciola battute a coltello
Tasting Session Raw Fish 21,00
CRUDI AL PEZZO
OSTRICA Oyster. al pz. 5,00
GAMBERO ROSSO Red Shrimp al pz. 6,00
GAMBERO VIOLA Purple Shrimp al pz. 6,00
GAMBERO BLU Blue Shrimp al pz. 5,00
SCAMPO Prawn al pz. 7,00
Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,
in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.
PRIMI PIATTI
FREGULA AI FRUTTI DI MARE
Fregula special pasta with Shrimps, Clams, Wild Mussels, Squid 19,00
RISOTTO MARCA ACQUERELLO ALLA ZUCCA, GAMBEREI ROSSI, PERLE DI BALSAMICO
Rice, pumpkin, Red Prawns, Balsamic Vinegar Pearls 19,00
CHICCHE DI PATATA, ASTICE SELVAGGIO, CREMOSO AL CURRY
“Chicche” Potato special pasta, Lobster, Coconut Cream with Curry 22,00
RAVIOLI DI CALAMARI, CREMA DI FRANCIACORTA
"Ravioli" stuffed special pasta with Squids 19,00
TAGLIOLINI, VONGOLE NUDE, CIMETTE, POMODORINI
“Mezzelune” pasta with Claims, Cime di rapa, cherry tomatoes 18,00
TORTELLI VERDI AL BURRO FUSO E SALVIA
Traditional Stuffed Pasta with spinach, card and ricotta. 13,00
TORTELLI DI ZUCCA CON SOFFRITTO ALLA REGGIANA
Traditional stuffed pasta with pumpkin, "soffritto" sauce 13,00
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE E MANZO
Traditional pasta 17,00
SECONDI PIATTI
OCTOPUS - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, CAVOLO NERO, SALSA ALGHERESE
roasted octopus, potatoes cream, black cabbage, tomatoes cream 22,00
TRANCIO DI PESCATO, PATATA, COCCO AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE 26,00
GREEN TUNA - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE, PAK CHOY, SALSA TERIYAKI
tuna, Green Pistachio nut, Pak Choy, TeriyaKi soya sauce 26,00
CUORE DI BACCALÀ, CREMOSO DI MELA ALLA SENAPE, CICORIA RIPASSATA, CHIPS DI CIPOLLA
Codfish, Apple cream with mustard, chicory, onion chips 26,00
GRIGLIATA DI MARE - CALAMARI , GAMBERI, BRANZINO, SCAMPO E VERDURINE
Mixed Grilled seafood 26,00
___________________________________________________________________________________
“MENÚ MARE - Sea Tasting Menú” Entrée, 5 Portate e Dessert 72,00*
__________________________________________________________________________________
DESSERT
"BONÈT" Budino di Cioccolato Fondente, Amaretto, Caramello, Nocciole 9,00
"ZABAGLIONE" , crema inglese al caffè, cialda cioccante alla mandorla 9,00
“ZUPPA INGLESE” quella della tradizione reggiana 9,00
CHEESECAKE scomposta 9,00
SERVIZIO, PANE E CORTESIA. 3,50
© 2013