LE CRUDITÉ
“BIS DI TARTARE” Tonno, Ricciola 20,00
"TRIS DI TARTARE" Tonno, Ricciola, Salmone 25,00
TARTARE TONNO, YOGURT GRECO AL PASSION FRUIT E LEMONGRAS, MAIO VEGANA ALLA SALICORNIA 19,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO 20,00
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI BURRATINA E POMODORO 29,00
I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO
OSTRICA CADORET PERLE NOIRE 5,00
GAMBERO ROSSO I° PUGLIA 7,00
GAMBERO VIOLA I° PUGLIA 7,00
GAMBERO BLU I° Nuova Caledonia 6,00
SCAMPO PORCUPINE 8,00
GLI ANTIPASTI
“BUñUELOS DE BACCALAO” - FRITTELLINE DI BACCALÁ 16,00
“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI 16,00
SEPPIE ALLA PIASTRA, VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE 16,00
CAPPESANTE AMERICANE, FOIE GRAS, CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA 23,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI 23,00
SFISIOSITÁ DI TERRA
UOVO COLANTE NEL CARCIOFO, SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO,, CROCCANTE DI CULACCIA 15,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE 14,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS, MELA GRIGLIATA, GEL DI ARANCIA, CRUMBLE AL CACAO 23,00
I PRIMI
FREGULA AI FRUTTI DI MARE CON VONGOLE E MITILI 20,00
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA 22,00
RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO. 20,00
SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI 22,00
I SECONDI DI PESCE
OCTOPUS - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE 20,00 TRANCIO DI BRANZINO, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE 26,00
GREEN TUNA - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOY, SALSA TERIYAKI 26,00
CUORE DI BACCALÀ, CREMOSO DI ZUCCA, CICORIA RIPASSATA, CHIPS DI CIPOLLA 26,00
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“MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”
PERCORSO DI 6 PIATTI DI MARE PROPOSTI DALLO CHEF 75,00*
*solo per tutti i componenti del tavolo
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Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,
in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.
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