© 2013
CRUDITÉS
TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA, DAIKON
Tuna Tartare, Glasswort Cream, Soy Pearl 20,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA CARAMELLATA,
Blue shrimp Tartare, Red Cabbage, Caramelized Onion, Avocado 22,00
CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI PUGLIA, SFERA DI BURRATA, CRUMBLE AL BASILICO
Red Shrimp “Carpaccio”, Burrata cheese Sphere 30,00
BIS DI TARTARE, TONNO E RICCIOLA
Tasting Session Raw Fish, Tuna and Amberjack 22,00
TRIS DI TARTARE, TONNO, RICCIOLA, SALMONE ROSSO SELVAGGIO
Tasting Session Raw Fish, Tuna, Amberjack, Wild Red Salmon 24,00
NUDI E CRUDI AL PEZZO serviti su ghiaccio al naturale
GAMBERO ROSSO I° Puglia, Red Shrimp al pz. 8,00
GAMBERO VIOLA I° Puglia, Purple Shrimp al pz. 8,00
MAZZANCOLLA I° Puglia, Tiger Prawn al pz. 6,00
GAMBERO BLU I° New Caledonia, Blue Prawn al pz. 7,00
OSTRICA, Oyster al pz. 6,00
ANTIPASTI
“FINGER FISH” CINQUE ASSAGGI DI ANTIPASTI CALDI
Tasting session starters 24,00
IL MARE IN INSALATA
insalata tiepida con Seppie, Polpo, Vongole, Gamberi
Steamed Shrimp, Cuttlefish, Clams, Octopus 22,00
SEPPIE ALLA PIASTRA SU VELLUTATA DI TOPINAMBUR
Grilled Cuttlefish, Jerusalem Artichoke Cream, Crumble 20,00
FRITTELLE DI BACCALÁ (BUNUELOS DE BACALAO)
Salted Cod fritters 16,00
BACCALÁ MANTECATO CON POLENTA BIO
Creamed Salted Cod with Organic Polenta, Rice Crumble 16,00
UOVO MORBIDO NEL NIDO
Uovo Sous Vide, Pasta Kataifi, Crema di Parmigiano Reggiano, Culaccia croccante
Dripping Egg, Kataifi, Parmesan Cheese Cream, Crispy Ham 14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Escargot à la Bourguignonne 14,00
PRIMI
GNOCCHETTI DI PATATA
GRANCHIO BLU, POMODORO, SALICORNIA, BASILICO
Special Potato Pasta with Blue Crab, Tomato, Glasswort, Basil 20,00
SPAGHETTONI MONOGRANO SCAMPI COTTI E CRUDI, CREMOSO AL CURRY, POMODORI PENDOLINI
Spaghetti, Cooked and Raw Prawns, Curry Cream, Cherry Tomatoes 22,00
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO GAMBERI COTTI E CRUDI, ASPARAGO DI MARE
Rice, Cooked and Raw Shrimps, Glasswort 22,00
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE
VONGOLE NUDE, MITILI, SEPPIA, GAMBERO, UN PIZZICO DI KATSUOBUSHI
Sardinian pasta with Clams, Wild Mussels, Cuttlefish, Shrimp, Katsuobushi 20,00
RAVIOLI DI BACCALÀ
Homemade pasta filled with Cod on celeriac cream 20,00
SECONDI
OCTOPUS
POLPO VERACE GRIGLIATO, VELLUTATA DI PATATA AROMATIZZATA, CREMA ALGHERESE, PIMENTON DE LA VERA
Roasted Octopus, Potatoes cream, Tomatoes cream, Pimenton 22,00
GREEN TUNA
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI,TERIYAKI
Yellow Fin Tuna, Green Pistachio nut, Pak Choi, Teriyaki sauce 28,00
BLACK COD (CARBONARO D’ALASKA)
SCAROLA RIPASSATA, CREMOSO DI PIQUILLO
Sablefish, Piquillo Peppers cream, Escarole 30,00
TRANCIO DI OMBRINA
VELLUTATA DI PATATA, POMODORINI, CREMA AL LEMONGRASS, OLIVE TAGGIASCHE
Croaker fish, potatoes Cream, Coconut with Lemongrass, cherry tomatoes, olive 28,00
GRIGLIATA DI CROSTACEI
SCAMPI & GAMBERI
Grilled Shellfish, Scampi & Prawns, cherry tomatoes 28,00
FRITTO MISTO
CALAMARI, GAMBERI, ALICI DI LAMPARA
Mixed fried: Squids, Prawns and Anchovies 24,00
_______________________________________________________________________________________________________________
MENÚ DEGUSTAZIONE MARE*
5 portate di pesce e il dessert 68,00
MENÚ TRADIZIONE MARE*
4 portate di pesce più il dessert 56,00
*il menù scelto solo per tutti i componenti del tavolo / only for all table guests