Osteria del liffo - Ristorante


___LA CARTA___

ANTIPASTI                       

 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI BACCALÁ

  Cod fritters     14,00

 

 “SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI  

 shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds      15,00

 

 “CALAMARI” ALLA PIASTRA, CREMOSO DI CECI, POMODORINI SEMIDRY

 Grilled Squids, chickpeas Cream, Cherry Tomatoes       15,00

 

 “CAPPESANTE AMERICA”, VELLUTATA DI ZUCCA, CHIPS DI BATATA, PERLE DI BALSAMICO                  

 American Scallops on Pumpkin cream, sweet potato Chips      18,00                                                              

 

 “FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI

 tasting session starters          20,00


 TARTARA TONNO, OLIO EVO E LIME, GUACAMOLE, PERLINE DI WASABI, POLVERE DI BARBABIETOLA  

 Tuna Tartare, Guacamole, wasabi, red powder      17,00                                                                      


 “TASTING” DEGUSTAZIONE DI CRUDI. Tartara Tonno, Carpaccio di Ricciola, Gambero rosso, Gambero Viola

 Tasting Session Raw Fish and Shellfish   20,00

 

 “NUDO & CRUDO”

 OSTRICA SPECIAL CADORET, oyster   al pz.   4,00

 GAMBERO ROSSO Red Shrimp - PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,00

 GAMBERO VIOLA Purple Shrimp - PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,00

 SCAMPO Prawn al pz.   6,00

 CAPPASANTA AMERICANA Scallop al pz.   5,00

 Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°, 

 in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3. 


PRIMI PIATTI

  RISO VENERE, OSTRICA, CRUDO DI GAMBERO ROSSO, BISQUE DI GAMBERI

  Black Rice, Oyster, Red Prawns Tail         16,00

  

  CHICCHE DI PATATA, ASTICE, CIMETTE  

 “Chicche” Potato special pasta with Lobster      16,00


  FREGULA AI FRUTTI DI MARE       

 Fregula special pasta with Shrimps, Clams, Mussels, Squid       16,00  


  LINGUINE* SCAMPI CRUDI E COTTI, CREMOSO DI COCCO AL CURRY, DATTERINO

  Linguine Verrigni pasta, Coconut Cream with Curry, Prawn      18,00                                  


  TORTELLI VERDI AL BURRO FUSO, SALVIA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI

  Traditional stuffed Pasta with ricotta, spinach and chard          12,00


  TORTELLI DI ZUCCA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE

  Traditional stuffed Pasta with pumpkin, ragù sauce    13,00

 
SECONDI PIATTI

 OCTOPUS  - POLPO VERACE DI PANTELLERIA GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, SALSA ALGHERESE

 roasted octopus, potatoes cream, tomatoes cream        19,00                                                                                                                                                                    

 

 SALMONE LOCH FINE - TRANCIO DI SALMONE AL FORNO, EDAMAME E IL SUO CREMOSO

 Salmon, Green soybeans Cream          20,00


 BRANZINO MEDITERRANEO - FILETTO DI BRANZINO, POMODORI, OLIVE, CAPPERI, PATATE

 Seabass, cherry tomatoes, olives, capers, Potatoes      24,00

 

 GREEN TUNA  - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE, BOK CHOY, SALSA TERIYAKI

  tuna, Green Pistachio nut, Bok Choy, TeriyaKi soya sauce        25,00 

 

 GRIGLIATA MISTA - SCAMPO, GAMBERI, CALAMARI, BRANZINO, CAPPASANTA AL PAN GRATTATO

 Mixed Sea Graten Grill         24,00

 

 FRITTO MISTO DI MARE - CALAMARI , GAMBERI, FILETTI DI PESCATO E VERDURINE

 Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables    20,00


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 “MENÙ MARE - Sea Tasting Menú”       

  Entrée, 5 Portate, Dessert                62,00                                                  

 solo per tutti i componenti del tavolo. minimo 2 persone  -   only for all table guests  

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 DESSERT

 "BONÈT"

 Budino di Cioccolato Fondente, Amaretto, Caramello, Nocciole    8,00


 "PASSION FRUIT"

 Spuma di Passion fruit, Gelato al Caramello Salato, Pasta Brick e Crumble al Cacao    8,00


“SEMISFERA” 

Semifreddo al pistacchio con cuore di fondente, pistacchio di bronte.  8,00

  

 “PETITE PATISSERIE”

 Degustazione di pasticceria   11,00

 

  SORBETTI CREMOSI ALL’ITALIANA

 Limone, Limone Zenzero, Mela Verde, Caramello Salato   5,00


 COPERTO, IL PANE FATTO DA NOI E CORTESIA.   3,00