Menù


LE CRUDITÉ  

 “BIS DI TARTARE”   Tonno, Ricciola    20,00

"TRIS DI TARTARE"  Tonno, Ricciola, Salmone   25,00          

TARTARE TONNO, YOGURT GRECO AL PASSION FRUIT E LEMONGRAS, MAIO VEGANA ALLA SALICORNIA  19,00

 TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO    20,00 

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI  BURRATINA E POMODORO  29,00

I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO

 OSTRICA CADORET PERLE NOIRE     5,00

 GAMBERO ROSSO I° PUGLIA   7,00

GAMBERO VIOLA  I° PUGLIA   7,00

 GAMBERO BLU I°  Nuova Caledonia   6,00

 SCAMPO PORCUPINE  8,00

              

               GLI ANTIPASTI                       

“BUñUELOS DE BACCALAO” -   FRITTELLINE DI BACCALÁ       16,00

 “SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI   16,00

SEPPIE ALLA PIASTRA,  VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE   16,00

CAPPESANTE AMERICANE, FOIE GRAS, CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA    23,00

 “FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI   23,00


SFISIOSITÁ DI TERRA

UOVO COLANTE NEL CARCIOFO, SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO,, CROCCANTE DI CULACCIA  15,00

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE      14,00

SCALOPPA DI FOIE GRAS, MELA GRIGLIATA, GEL DI ARANCIA, CRUMBLE AL CACAO   23,00


I PRIMI

 FREGULA AI FRUTTI DI MARE CON VONGOLE E MITILI     20,00        

RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA     22,00                

RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO.   20,00

SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI    22,00


I SECONDI DI PESCE

                                                                                                       OCTOPUS  - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE  20,00                                                                                                                                                                                TRANCIO DI BRANZINO, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE  26,00                   

GREEN TUNA  - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOY, SALSA TERIYAKI  26,00

CUORE DI BACCALÀ, CREMOSO DI ZUCCA, CICORIA RIPASSATA, CHIPS DI CIPOLLA     26,00                    



 ________________________________________________________________________________

 
                   “MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”                                       

      PERCORSO DI  6 PIATTI DI MARE PROPOSTI DALLO CHEF        75,00*                            

*solo per tutti i componenti del tavolo 

__________________________________________________________________________________   



 Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,

 in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.