Osteria del liffo - Ristorante


 

    LA CARTA


                       ANTIPASTI                        


 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI AUTENTICO BACCALÁ RAFOLS
 Cod fritters 13,00

“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA, PINOLI  
shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds  15,00

 “CAPPESANTE” AMERICANE, VELLUTATA DI ZUCCA, CHIPS DI FIORE DI LOTO                  
American Scallops on Pumpkin cream, Lotus Flower Chips   18,00

“FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI
tasting session starters   20,00

FOIE GRAS, PAN BRIOCHE, BALSAMICO IGP, CREMOSO DI AGRUMI
Foie Gras, Brioche Bread, Balsamic Vinnergard, Citrus Creme     16,00

“TARTARA TONNO”,  
CREMA DI COCCO AI PISTILLI DI ZAFFERANO
Tuna Tartare, Coconut Cream with Saffron   16,00                                  

"TARTARA SALMONE ROSSO SELVAGGIO"

Wild Salmon Tartara 20,00


 “MEDITERRANEA” CARPACCIO DI RICCIOLA, POMODORO E OLIVE BIO, BURRATINA
Amberjack, organic tomatoes pulp, burrata cheese  18,00

“TASTING” DEGUSTAZIONE DI CRUDI
Tonno, Gambero rosso, Gambero Viola, Mazzancolla
Tasting Session Raw Fish and Shellfish          20,00  

 “NUDO & CRUDO”
    GAMBERO ROSSO COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,00  
    GAMBERO VIOLA COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,00
    SCAMPO al pz.   6,00
    CAPPASANTA AMERICANA al pz.   5,00
    OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster   al pz.   4,00

PRIMI PIATTI


“CHICCHE” 
GNOCCHETTI DI PATATA, ASTICE, TACCOLE
 “gnocchi” special pasta, Lobster, Mangetout      18,00

“LINGUINE” 
CREMOSE AL COCCO E CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI
 “Linguine” Gragnano special pasta, Coconut Cream with Curry, Prawn    18,00

"RISO VENERE"
GAMBERO VIOLA, OSTRICA, CREMOSO DI GAMBERI, PROFUMO DI LIME
Black Rise, Purple Prawn, Oyster, Lime   18,00

“SPAGHETTO ALLO SCOGLIO” 
                                                                                    

                                  Spaghetti Pasta with Seafood, Prawn, Shrimps, Clams, Mussels, Squid   19,00                                                                            

“TORTELLI VERDI TRADIZIONALI” 
AL BURRO FUSO E SALVIA
Traditional fresh Pasta, Butter, Sage.      11,00         


SECONDI PIATTI


“OCTOPUS BBQ”
POLPO ARROSTITO, PATATA, POMODORINI GIALLI E ROSSI 
roasted octopus, potatoes, yellow and red cherry tomatoes          19,00


“GREEN TUNA”
 TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE, BAMBÙ, SALSA TERIYAKI
                                tuna, Green Pistachio nut, Bamboo, less salt teriyaki sauce    25,00                                                                                                                                                                       


“SALMONE ROSSO SELVAGGIO SOKEYE”
CREMOSO DI EDAMAME,
Wild Salmon, Green soybeans Cream.       23,00


“GRATINATO DI MARE”  
BRANZINO, SCAMPO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTE  
Mixed Sea Graten Grill    24,00


“FRITTO MISTO”
CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE
Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables     20,00


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                                                           “MENÙ DEGUSTAZIONE”     Sea Tasting Menú*       4 Portate / Courses  Dessert     54,00 

                                                  “MENÙ DEGUSTAZIONE”     Sea Tasting Menú*       5 Portate / Courses  Dessert     62,00
*solo per tutti i componenti del tavolo - only for all table guests  

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          COPERTO, PANE E CORTESIA 3,00

Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°, in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.   Altri prodotti possono essere stati acquistati preventivamente abbattuti a bordo con metodo Ultrafrozen a -60° .