La Carta


___________________________________________________________________________________________


  “MENÙ DEGUSTAZIONE”

    Sea Tasting Menú*  4 Portate / Courses   Dessert     55,00                                                                                                          

                                          *solo per tutti i componenti del tavolo     only for all table guests  

____________________________________________________________________________________________


LA CARTA


ANTIPASTI                        


 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI AUTENTICO BACCALÁ RAFOLS

 Cod fritters (1, 3, 4, 7, 10)                                                                                      

12,00

“SAOR” GAMBERI CROCCANTI, STUFATO DI PORRO, UVETTA, PINOLI  

shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds (1, 2, 3, 7, 8)                                                        

15,00


 “CAPPESANTE” AMERICANE SCOTTATE SU VELLUTATA DI EDAMAME                  

Scallops on Green soybeans cream (14)                                                                            

17,00


“CARABINERO” GAMBERO ROSSO ATLANTICO ALLA GRIGLIA                                                          

Carabinero, Steamed Red Shrimps, Cherry tomato, Red Onion (2)

gr.120 circa , al Pz. 21,00

“FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI

tasting session hot starters (1, 2, 4, 14)                                                  

20,00



“TARTARA TONNO” CREMA DI COCCO ALLO ZAFFERANO

Tuna Tartare (3, 4, 10)                                                                                              

16,00                                  


 “MEDITERRANEA” CARPACCIO DI RICCIOLA, POMODORO E OLIVE BIO, BURRATA

Amberjack, organic tomatoes pulp, burrata cheese (4, 7)                                      

18,00


  “NUDO & CRUDO”

    GAMBERO ROSSO “RE ROSSO MAZARA DEL VALLO” al pz.   4,50

    MAZZANCOLLA COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   4,50

    GAMBERO VIOLA COOPERATIVA PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,50

    SCAMPO al pz.   6,50

    CAPPASANTA AMERICANA al pz.   5,50

    OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster   al pz.   4,00



PRIMI PIATTI

“FREGULA A TUTTO MARE” PASTA ARTIGIANALE SARDA CON I FRUTTI DEL MARE

 “Fregula” special pasta with Mussels, Clams and Shrimp (1, 7, 14)                  

 16,00


“CHICCHE”, GAMBERI, CRUDO DI GAMBERO ROSSO, CLOROFILLA

 “gnocchi” special pasta, Raw and Hot Red Shrimp, chlorophill (1, 2)  

16,00


”SPAGHETTI” , VONGOLE NUDE, POMODORINO SEMIDRY

 Spaghetti Pasta, nude clams, Semi-dry tomatoes   (1, 2, 14)                                      

16,00


“STROZZAPRETI”, PESTO DELICATO AL BASILICO, SALMONE, PINOLI

 “Strozzapreti” special Fresh pasta, Basil, Salmon, Pine Nuts (1, 4, 8)

16,00  


“LINGUINE” ALLO SCOGLIO

  Linguine Pasta with Seafood, Prawn, Shrimps, Clams, Mussels, Squid (1, 2, 14)

19,00                                                                            


“TORTELLI VERDI O DI ZUCCA TRADIZIONALI” AL BURRO FUSO E SALVIA

Traditional fresh Pasta, Butter, Sage(1,7)

11,00        




SECONDI PIATTI

“OCTOPUS BBQ”

POLPO ARROSTITO, MORBIDO DI PATATA, RADICCHIO TREVIGIANO

roasted octopus, potatoes mousse, braised radicchio (4)

20,00

“GREEN TUNA”

 TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE, FIORE DI LOTO, SOIA

  tuna, Green Pistachio nut, Lotus Flower Root, less salt soya sauce (4, 6, 8, 10)  

24,00                                                                                                                                                                      

“SALMONE SCOZZESE”

LEGGERMENTE AFFUMICATO, AMATRICIANA, GUANCIALE CROCCANTE

slightly smoked Salmon, Amatriciana Cream, Crunchy Jowl Bacon (4)

20,00


“GRATINATO DI MARE”  

BRANZINO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTA  

Mixed Sea Graten Grill (1, 2, 3, 4, 14)          

24,00

“FRITTO MISTO”

CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE

Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables   (1, 2, 3, 4, 14)

19,00

 

 

          COPERTO, PANE E CORTESIA 3,00