“MENÙ DEGUSTAZIONE MARE”
Sea Tasting Menú* 4 Portate / Courses e Dessert
54,00
*solo per tutti i componenti del tavolo. minimo 2 persone.
only for all table guests
_______________________________________________________
LA CARTA
ANTIPASTI
“BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI BACCALÁ RAFOLS
Cod fritters (1, 3, 4, 7, 10)
12,00
“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO
shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds 15,00
“CAPPESANTE” AMERICANE, VELLUTATA DI ZUCCA, CHIPS DI FIORE DI LOTO
American Scallops on Pumpkin cream, Lotus Flower Chips 17,00
FOIE GRAS, PAN BRIOCHE, TERIYAKI, SALSA DI AGRUMI
Foie Gras, Brioche Bread, Teriyaki, Citrus Sauce
16,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI
tasting session starters (1, 2, 4, 14)
20,00
“TARTARA TONNO”
CON GOCCE CREMA DI COCCO ALLO ZAFFERANO
Tuna Tartare, Coconut Cream with Saffron (3, 4, 10)
16,00
“MEDITERRANEA” CARPACCIO DI RICCIOLA, POMODORO E OLIVE BIO, BURRATINA
Amberjack, organic tomatoes pulp, burrata cheese (4, 7)
18,00
“TASTING” DEGUSTAZIONE DI CRUDI
Tonno, Gambero rosso, Gambero Viola, Mazzancolla
Tasting Session Raw Fish and Shellfish (2, 4, 14)
20,00
“NUDO & CRUDO” AL PEZZO
GAMBERO ROSSO COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz. 4,50
MAZZANCOLLA COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz. 4,00
GAMBERO VIOLA COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz. 5,50
SCAMPO al pz. 6,50
CAPPASANTA AMERICANA al pz. 5,50
OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster al pz. 4,00
PRIMI PIATTI
“FREGULA A TUTTO MARE” PASTA ARTIGIANALE SARDA CON I FRUTTI DEL MARE
“Fregula” special pasta with Mussels, Clams and Shrimp (1, 7, 14)
16,00
“CHICCHE” DI PATATA, GAMBERI, CRUDO DI GAMBERO ROSSO, CIMETTE
“gnocchi” special pasta, Raw and Hot Red Shrimp, Turnip Greens (1, 2)
16,00
”SPAGHETTI” CON VONGOLE NUDE
Spaghetti Pasta, nude clams, Semi-dry tomatoes (1, 2, 14)
16,00
“CALAMARATA” CREMA AL COCCO E CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI
“Calamarata” Gragnano special pasta, Coconut Cream with Curry, Prawn (1, 2)
18,00
“LINGUINE” ALLO SCOGLIO
Linguine Pasta with Seafood, Prawn, Shrimps, Clams, Mussels, Squid (1, 2, 14)
18,00
“TORTELLI VERDI O DI ZUCCA TRADIZIONALI” AL BURRO FUSO E SALVIA
Traditional fresh Pasta, Butter, Sage(1,7)
11,00
SECONDI PIATTI
“OCTOPUS BBQ”
POLPO ARROSTITO, MORBIDO DI PATATA, RATATOUILLE DI VERDURA
roasted octopus, potatoes mousse, Vegetable Ratatouille (4)
19,00
“GREEN TUNA”
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE, SOIA TERIYACHI
tuna, Green Pistachio nut, less salt soya sauce (4, 6, 8, 10)
24,00
“SALMONE SCOZZESE LOCH FINE”
LEGGERMENTE AFFUMICATO SU CREMOSO DI EDAMAME
slightly smoked Salmon, Green soybeans Cream(4)
22,00
“GRATINATO”
BRANZINO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTA
Mixed Sea Graten Grill (1, 2, 3, 4, 14)
22,00
“FRITTO MISTO DI MARE”
CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE
Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables (1, 2, 3, 4, 14)
19,00
Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°, in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3. .
“BONÈT”
Al Cioccolato Fondente, Amaretto, Caramello, Nocciole
8,00
SPUMA MANGO E ZENZERO,
Pasta Brick al Cacao, Caramello Salato
8,00
“BAVARESE” Frutti di Bosco, Cannella
8,00
“ZUPPA INGLESE”
8,00
“SEMISFERA” SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
cuore di fondente, pistacchio di bronte
8,00
“PETITE PATISSERIE”
Piccola Degustazione di pasticceria
11,00
SORBETTI ALL’ITALIANA
Limone, Limone Zenzero, Mela Verde, Crema, Caramello Salato
5,00
COPERTO, PANE E CORTESIA 3,00
© 2015