Sono amante della cucina mediterranea di mare, e per questo nel nostro ristorante proponiamo solo materie prime di altissimo livello senza compromessi. Dal rispetto di queste ultime nasce una cucina delicata e sana che esalta i sapori del pescato. La nostra è una cucina italiana moderna strizzando l'occhio a sapori dal resto del mondo.
Abbiamo inserito in carta anche qualche piatto tradizionale emiliano. Questi piatti sono un omaggio ai bei ricordi da bambino. Perché le nostre origini sono importanti.
Maurizio Morotti
___LA CARTA___
ANTIPASTI
CULACCIA RISERVA MACELLERIA FERRETTI 13,00
“BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI BACCALÁ
Cod fritters 15,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Escargot à la Bourguignonne 12,00
“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI
shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds 16,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS, ANANAS ARROSTITO, FRUTTA TROPICALE, ACETO BALSAMICO
Foie gras, roasted pineapple, tropical fruit, Balsamic Vinegar 18,00
“CALAMARI” ALLA PIASTRA, CREMA DI RISO VENERE ALLO ZENZERO, EDAMAME, CRUMBLE DI RISO
Grilled Squids, Rice Cream with Ginger, Soy pods 15,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI
tasting session starters 22,00
TARTARE TONNO, FINOCCHIO, RIBES, PERLINE DI WASABI DELICATO
Tuna Tartare, Fennel, Currant, Delicate wasabi Pearls 20,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA ACIDULA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO
Blu Shcrimp tartare, Red Cabbage, Caramelize Onion, Avocado 20,00
“BIS DI TARTARE” Tonno e Ricciola battute a coltello
Tasting Session Raw Fish 20,00
CRUDI AL PEZZO
OSTRICA GILLARDEAU, Oyster. al pz. 5,00
GAMBERO ROSSO Red Shrimp - PORTO SANTO SPIRITO al pz. 6,00
GAMBERO BLU Blue Shrimp al pz. 5,00
SCAMPO Prawn al pz. 7,00
Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,
in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.
PRIMI PIATTI
RISO VENERE, OSTRICA, CRUDO DI GAMBERO ROSSO, BISQUE DI GAMBERO
Black Rice, Oyster, raw Red Prawns, Bisque 18,00
CHICCHE DI PATATA, GAMBERI, CRUDO DI ROSSO, CREMA DI MELANZANA, RICOTTA SALATA
“Chicche” Potato special pasta, prawns, raw Red Prawns, Aubergine Cream, Salt Ricotta 19,00
RAVIOLI ALL'ASTICE, CREMOSO DI BROCCOLI, BISQUE DI CROSTACEI
"Ravioli" stuffed special pasta with Lobster, broccoli cream, Bisque 20,00
FREGULA AI FRUTTI DI MARE
Fregula special pasta with Shrimps, Clams, Wild Mussels, Squid 18,00
LINGUINE CREMOSE AL COCCO E CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, BRICIOLE AL NERO, CAVIALE ROSSO
Linguine Verrigni pasta, Coconut, Curry, Scampi, Ink Cuttlefish Crumb, Red Caviar. 19,00
TORTELLI VERDI AL BURRO FUSO E SALVIA
Traditional Stuffed Pasta with spinach, card and ricotta. 13,00
TORTELLI DI ZUCCA CON SOFFRITTO ALLA REGGIANA
Traditional stuffed pasta with pumpkin, "soffritto" sauce 13,00
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE E MANZO
Traditional pasta 17,00
SECONDI PIATTI
OCTOPUS - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, CAVOLO NERO, SALSA ALGHERESE
roasted octopus, potatoes cream, black cabbage, tomatoes cream 19,00
ROMBO, PUREA AL PROFUMO DI OSTRICA, BROCCOLETTI, MAIO DI PASSION FRUIT, MANDORLE TOSTATE
Brill, purée flavored with oyster, broccoli, passion fruit mayonnaise, almonds. 25,00
GREEN TUNA - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE, PAK CHOY, SALSA TERIYAKI
tuna, Green Pistachio nut, Pak Choy, TeriyaKi soya sauce 25,00
GRIGLIATA DI PESCE - BRANZINO, SCAMPO, GAMBERI, CALAMARI
Mixed Grilled Seafood 25,00
FRITTO MISTO DI MARE - CALAMARI , GAMBERI, FILETTI DI PESCATO E VERDURINE
Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables 20,00
CONIGLIO DI FATTORIA coscia di coniglio in doppia cottura, Polenta Biancoperla, Cavolo rosso in agrodolce
Rabbit, organic white polenta, Red cabbage 20,00
___________________________________________________________________________________
“MENÚ MARE - Sea Tasting Menú” 5 Portate, Dessert 68,00*
__________________________________________________________________________________
DESSERT
"BONÈT" Budino di Cioccolato Fondente, Amaretto, Caramello, Nocciole 8,00
"PASSION FRUIT" Spuma di Passion fruit, Gelato al Caramello Salato, Pasta Brick e Crumble al Cacao 8,00
“ZUPPA INGLESE” quella della tradizione reggiana 8,00
CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO 8,00
SORBETTI CREMOSI ALL’ITALIANA Limone, Mela Verde, Caffè, Caramello Salato 6,00
SERVIZIO, PANE E CORTESIA. 3,00
© 2015