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LE CRUDITÉ  

 “BIS DI TARTARE”   Tonno, Ricciola    20,00

"TRIS DI TARTARE"  Tonno, Ricciola, Salmone   25,00          

TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA   19,00

 TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO    20,00 

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI  BURRATINA E POMODORO  29,00

CARPACCIO DI SCAMPI PORCUPINE, PESCA, NOCCIOLE IGP  29,00

I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO

 OSTRICA CADORET PERLE NOIRE     5,00

 GAMBERO ROSSO I° PUGLIA   7,00

GAMBERO VIOLA  I° PUGLIA   7,00

 GAMBERO BLU I°  Nuova Caledonia   6,00

 SCAMPO PORCUPINE  8,00

              

               GLI ANTIPASTI                       

“BUñUELOS DE BACCALAO” -   FRITTELLINE DI BACCALÁ       16,00

 “SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI   16,00

SEPPIE ALLA PIASTRA,  VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE   16,00

IL MARE IN INSALATA A VAPORE  18,00

 “FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI   23,00


SFISIOSITÁ DI TERRA

UOVO COLANTE CON GLI ASPARAGI, SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO,, CROCCANTE DI CULACCIA  14,00

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE      14,00

SCALOPPA DI FOIE GRAS,  PAN BRIOCHE ALLA PRUGNA, MARMELLATA DI PESCHE    22,00


I PRIMI

 FREGULA AI FRUTTI DI MARE CON VONGOLE E MITILI     20,00        

RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA     22,00                

RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO.   20,00

SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI    22,00


I SECONDI DI PESCE

                                          OCTOPUS  - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE  20,00                           

                 TRANCIO DI BRANZINO, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE  28,00                   

GREEN TUNA  - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOY, SALSA TERIYAKI  28,00

CUORE DI BACCALÀ, CREMOSO DI ZUCCA, CICORIA RIPASSATA, CHIPS DI CIPOLLA     26,00                    



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                   “MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”                                       

      PERCORSO DI  6 PIATTI DI MARE PROPOSTI DALLO CHEF        75,00*                            

*solo per tutti i componenti del tavolo 

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 Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,

 in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.