Osteria del liffo - Ristorante


  “MENÙ DEGUSTAZIONE MARE”

    Sea Tasting Menú*   4 Portate / Courses e Dessert                                                                                                                                

   54,00                                                                                                          

   *solo per tutti i componenti del tavolo. minimo 2 persone.                                                                  

     only for all table guests  

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                     LA CARTA



ANTIPASTI                        


 “BUñUELOS DE BACCALAO” FRITTELLINE DI BACCALÁ RAFOLS

 Cod fritters (1, 3, 4, 7, 10)                                                                                      

12,00


“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO  

shrimp, leek stew, raisins, pine-speeds (1, 2, 3, 7, 8)                                                        

15,00


 “CAPPESANTE” AMERICANE, VELLUTATA DI ZUCCA, CHIPS DI FIORE DI LOTO                  

American Scallops on Pumpkin cream, Lotus Flower Chips (14)                                                                            

17,00


FOIE GRAS, PAN BRIOCHE, TERIYAKI, SALSA DI AGRUMI

Foie Gras, Brioche Bread, Teriyaki, Citrus Sauce

16,00


“FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI CALDI

tasting session starters (1, 2, 4, 14)                                                  

20,00


“TARTARA TONNO”  

CON GOCCE CREMA DI COCCO ALLO ZAFFERANO

Tuna Tartare, Coconut Cream with Saffron (3, 4, 10)                                                                                              

16,00                                  


 “MEDITERRANEA” CARPACCIO DI RICCIOLA, POMODORO E OLIVE BIO, BURRATINA

Amberjack, organic tomatoes pulp, burrata cheese (4, 7)                                      

18,00


“TASTING” DEGUSTAZIONE DI CRUDI

Tonno, Gambero rosso, Gambero Viola, Mazzancolla

Tasting Session Raw Fish and Shellfish (2, 4, 14)

20,00

 

 “NUDO & CRUDO” AL PEZZO

    GAMBERO ROSSO COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   4,50

    MAZZANCOLLA COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   4,00

    GAMBERO VIOLA COOP PESCATORI PORTO SANTO SPIRITO al pz.   5,50

    SCAMPO al pz.   6,50

    CAPPASANTA AMERICANA al pz.   5,50

    OSTRICA FINE DE CLAIRE, oyster   al pz.   4,00



PRIMI PIATTI


“FREGULA A TUTTO MARE” PASTA ARTIGIANALE SARDA CON I FRUTTI DEL MARE

 “Fregula” special pasta with Mussels, Clams and Shrimp (1, 7, 14)                  

 16,00


“CHICCHE” DI PATATA, GAMBERI, CRUDO DI GAMBERO ROSSO, CIMETTE

 “gnocchi” special pasta, Raw and Hot Red Shrimp, Turnip Greens (1, 2)  

16,00


”SPAGHETTI” CON VONGOLE NUDE

 Spaghetti Pasta, nude clams, Semi-dry tomatoes   (1, 2, 14)                                      

16,00


“CALAMARATA” CREMA AL COCCO E CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI

 “Calamarata” Gragnano special pasta, Coconut Cream with Curry, Prawn (1, 2)

18,00


“LINGUINE” ALLO SCOGLIO

  Linguine Pasta with Seafood, Prawn, Shrimps, Clams, Mussels, Squid (1, 2, 14)

18,00                                                                            


“TORTELLI VERDI O DI ZUCCA TRADIZIONALI” AL BURRO FUSO E SALVIA

Traditional fresh Pasta, Butter, Sage(1,7)

11,00        



SECONDI PIATTI


“OCTOPUS BBQ”

POLPO ARROSTITO, MORBIDO DI PATATA, RATATOUILLE DI VERDURA

roasted octopus, potatoes mousse, Vegetable Ratatouille (4)

19,00


“GREEN TUNA”

 TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE, SOIA TERIYACHI

  tuna, Green Pistachio nut, less salt soya sauce (4, 6, 8, 10)  

24,00                                                                                                                                                                      


“SALMONE SCOZZESE LOCH FINE”

LEGGERMENTE AFFUMICATO SU CREMOSO DI EDAMAME

slightly smoked Salmon, Green soybeans Cream(4)

22,00


“GRATINATO”  

BRANZINO, GAMBERI, CALAMARI, CAPPASANTA  

Mixed Sea Graten Grill (1, 2, 3, 4, 14)          

22,00


“FRITTO MISTO DI MARE”

CALAMARI, GAMBERI, FILETTI DI ALICI, VERDURE

Mixed fried seafood, Squids, Shrimps, anchovy fillets, Vegetables   (1, 2, 3, 4, 14)

19,00

  

Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°, in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.      .


      


“BONÈT”

Al Cioccolato Fondente, Amaretto, Caramello, Nocciole

8,00


SPUMA MANGO E ZENZERO,

Pasta Brick al Cacao, Caramello Salato

8,00  

“BAVARESE” Frutti di Bosco, Cannella          

8,00


“ZUPPA INGLESE”

8,00


“SEMISFERA” SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

cuore di fondente, pistacchio di bronte

8,00 


“PETITE PATISSERIE”  

Piccola Degustazione di pasticceria

11,00

 

 SORBETTI ALL’ITALIANA

Limone, Limone Zenzero, Mela Verde, Crema, Caramello Salato

5,00







COPERTO, PANE E CORTESIA 3,00