LE CRUDITÉ
“BIS DI TARTARE” Tonno, Ricciola 22,00
"TRIS DI TARTARE" Tonno, Ricciola, Salmone 25,00
TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA 19,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO 20,00
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI BURRATINA E POMODORO 29,00
CARPACCIO DI SCAMPI PORCUPINE, PESCA, NOCCIOLE IGP 29,00
I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO
OSTRICA GILLARDEAU 6,00
GAMBERO ROSSO I° PUGLIA 7,00
GAMBERO VIOLA I° PUGLIA 7,00
GAMBERO BLU I° Nuova Caledonia 6,00
SCAMPO PORCUPINE 8,00
GLI ANTIPASTI
“BUñUELOS DE BACCALAO” - FRITTELLINE DI BACCALÁ 16,00
“SAOR” GAMBERI CROCCANTI CON STUFATO DI PORRO, UVETTA E PINOLI 16,00
SEPPIE ALLA PIASTRA, VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE 16,00
IL MARE IN INSALATA A VAPORE 18,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI 23,00
SFISIOSITÁ DI TERRA
UOVO COLANTE CON GLI ASPARAGI, SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO,, CROCCANTE DI CULACCIA 14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE 14,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS, PAN BRIOCHE ALLA PRUGNA, MARMELLATA DI PESCHE 22,00
I PRIMI
FREGULA AI FRUTTI DI MARE CON VONGOLE E MITILI 20,00
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA 22,00
RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO. 20,00
SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI 22,00
I SECONDI DI PESCE
OCTOPUS - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE 22,00
TRANCIO DI OMBRINA, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE 27,00
GREEN TUNA - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI, SALSA TERIYAKI 28,00
BLACK COD, CREMOSO DI PIQUILLO, CICORIA RIPASSATA 32,00
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“MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”
PERCORSO DI 5 PIATTI DI MARE PIÙ IL DESSERT 78,00*
*solo per tutti i componenti del tavolo
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Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,
in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.
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